Шторы день ночь

Шторы День Ночь или ЗЕБРА

 Шторы день ночь изготавливаются из алюминиевой трубы диаметром 26 мм.шторы день-ночь Эта система подходит для большинства окон, ширина и высота до 140 и 180 см соответственно. Фурнитура выполнена из алюминия, цепочка управления из пластика. В качестве стандартного вшитого утяжелителя предусмотрен алюминиевый вал.


шторы день-ночь
Шторы день ночь относительно недавно пришли на рынок Краснодарского края, но уже успели приобрести своих поклонников и ценителей удобства и красоты. Это идеальное решение для оформления окон в дизайне квартиры или офиса. Шторы день-ночь, сочетают в себе и удобство в использовании и привлекательный вид, который идеально подойдет к интерьеру любой квартиры или офиса, выполненного в современном стиле. Она полностью отвечает всем современным тенденциям и к тому же очень проста в применении и уходе за ней.

Рулонные шторы день ночь или»ЗЕБРА»

   Выполнены из материала, который устроен таким образом, что он сочетает в себе горизонтальные прозрачные и непрозрачные полосы. Для того чтобы ограничить проникновение света в помещение при необходимости непрозрачные полосы выполнены на 25 мм шире чем прозрачные и их ширина соответственно составляет 75 мм и 50 мм.

шторы день-ночь

   Основная особенность и отличие рулонных штор «Зебра» (день-ночь) — это возможность регулирования света. Конструктивно рулонные шторы Зебра (Шторы день ночь) представляют собой два полотна тканного материала с чередующимися на равном расстоянии прозрачными и полупрозрачными полосами. При сворачивании и опускании шторы день ночь полоски на ткани смещаются относительно друг друга, благодаря этому изменяется интенсивность освещения и светопропускания в помещении. Так же как и обычные рулонные шторы для окон, шторы день-ночь могут быть открытого (рулончик ткани виден) и кассетного (ткань спрятана в защитном коробе) типа, которая монтируется на каждую отдельную оконную створку. Возможен монтаж без сверления пластика рамы, с помощью специальных «клипс — захватов» или двухстороннего скотча на вспененной основе (не путать с обычным двусторонним скотчем).

Шторы день ночь преимущества:

   Приобретя шторы день ночь, «ЗЕБРА» для своего дома можно не расходовать дополнительные средства на покупку плотных штор, так как это не понадобится, ведь эти шторы могут максимально ограничить проникновение солнечного света в помещение. К тому же для различных помещений можно выбрать совершенно разные расцветки для такой шторы как шторы день ночь, чтобы подчеркнуть общий интерьер каждой комнаты.

Шторы день ночь или «Зебра», подойдут для различных конфигураций окон в квартирах, а так же с успехом применяются владельцами магазинов для закрытия окон и витрин при необходимости. Они не требуют дополнительного оформления, но при желании могут быть дополнены легкими прозрачными занавесками для создания домашнего уюта.