Рулонные шторы на окно

Рулонные шторы на окно  8(861)292-40-41, 8-928-884-40-41

 (тканевая роллета, рольштора, ролштора)

   Рулонные шторы на окно — эта солнцезащитная система. Представляет собой прямоугольный кусок специальной ткани, наматывающийся на трубчатый вал, расположенный вверху окна.

   Самой привычной для обывателя и распространенной является классическая форма изделия рулонные шторы на окно. Основная функция такой конструкции – это защита от прямых солнечных лучей, второстепенной задачей является оформление внешнего вида комнаты. Зачастую такие изделия имеют однотонный окрас. Крепятся рулонные шторы на окно непосредственно на створку конструкции или на проем. Данное изделие имеет в своей комплектации тканевое полотно, вал в наборе с механизмом, а также дополняется специальным нижним отвесом. Это основные компоненты набора, также в придачу к этому идут и все необходимые детали, чтобы установка рулонных штор на окно прошла безукоризненно.

рулонные шторы на окно

Тканевыми роллетами (или рулонные шторы) можно управлять вручную либо с помощью электропривода. 

Ткани для рулонных штор на окно обладают рядом специальных свойств, например они пропитаны специальным, укрепляющим составом, который укрепляет края ткани, при крое в необходимый размер, придает антистатические свойства рулонной шторе, а так же препятствует выгоранию этой ткани при сильном солнечном свете.

Приобрести необыкновенно красивые и удобные рулонные шторы на окно. Они отличаются разнообразием вариантов и удобством управления, надежно защищают от света и посторонних взглядов. В зависимости от вида и ткани рулонные шторы на окно можно использовать самостоятельно или в комбинации с обычными шторами. Рулонные шторы на окно можно размещать на любых типах окон: пластиковых, обычных и мансардных.

Рулонные шторы на окно фото

Рулонные шторы на окно, фото шторы в нашем каталоге 

Рулонные шторы на окно имеют довольно необычный вид. Они имеют фотопринт на ткани, который поможет разнообразить ваш интерьер благодаря изображению. Это может быть стандартный рисунок, который мы используем или же фото которое для вас будет более удачно подходить. Крепятся рулонные шторы на окна с помощью двухстороннего скотча или специальных крепежей. При креплении используют два вида ткани: полностью светонепроницаемую или же на 50 % пропускаемую свет. 

   Это лучшая альтернатива кассетным жалюзи (рулонным шторам).

Если вы решили купить рулонные шторы на окна, тогда звоните нам 8(861)292-40-41