Жалюзи в Елизаветинской

Жалюзи в Елизаветинской 8(861)292-40-41                   Рулонные шторы в Елизаветинской 8-928-884-40-41

    Ассортимент нашей продукции постоянно пополняется. У нас вы найдете различные виды: вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи, а также карнизы, рулонные шторы и многое другое.

Сегодня жалюзи в Елизаветинской являются неотъемлемым атрибутом в современном интерьере. Жалюзи превосходят шторы по многим показателям. Отсутствует необходимость стирки и глажки. Все изделия покрыты специальной защитной пылеотталкивающей пропиткой. С их помощью существует возможность снижать уровень шума, а также регулировать нагрев помещения. Они приносят в помещение прохладу и ощущение защищенности, зонируя пространство. Среди прочих достоинств жалюзи в Елизаветинской являются сравнительно недорогим и практичным вариантом. Они великолепно смотрятся в любых помещениях.

Благодаря современному дизайну, разнообразию оттенков и цветов, различных материалов жалюзи помогут создать необходимую атмосферу любому помещению: уютную и теплую — в доме, и деловую и строгую — в офисе.

Рулонные шторы

Это современная альтернатива шторам. Многообразие цветов и фактур ткани позволяет использовать их как самостоятельное оконное убранство и сочетать с другими элементами оформления окна. Ткани рулонных штор обработаны пылеотталкивающим и антистатическим составом, что значительно облегчает уход. Изменяя длину развернутой ткани, можно контролировать уровень освещенности помещения.
Также имеются ткани с детским рисунком. Они могут быть полупрозрачными, плотными и, что особенно важно для тех, у кого маленькие дети, светонепроницаемыми (black-out). 
С помощью таких жалюзи можно полностью затемнить комнату, что позволит малышу быстрее заснуть. Конструкция рулонных жалюзи позволяет крепить их к стене, в проем, к потолку и даже на мансардное окно. Они представляют собой длинное ровное полотно из плотной ткани. Характерная особенность – при помощи шнура штора сворачивается в рулон. Не мнутся, не выгорают на солнце, защищены от пыли.

Вертикальные жалюзи

 Вертикальные жалюзи прекрасно подходят для закрытия больших площадей, габаритных окон и даже могут использоваться вместо перегородок в помещениях. Их идеально использовать не только в офисных помещениях, но и в гостиницах и ресторанах, а также в жилых помещениях. Ткань, используемая в вертикальных жалюзи, имеет пылеотталкивающую и антистатическую пропитку. Эти жалюзи, как правило, наиболее экономный вариант солнцезащитного декора.