Автоматика для маркиз

Автоматика для маркиз

Группа Somfy является мировым лидером в производстве электроприводов и блоков управления систем автоматического открытия и закрытия для жилых и коммерческих зданий. Группа была создана в 1969 году. Руководство компании уделяет первоочередное значение охране окружающей среды, что привело к разработке стратегии, максимально учитывающей потребности пользователей в комфорте, безопасности и экономии энергии.

Ваш тканевый навес автоматически раскрывается, если светит солнце. 
Датчик ветра/солнца

Ваша маркиза автоматически реагирует на погоду. Как только появляется солнце, она автоматически разворачивается, Ваша терраса и комнаты защищены от его лучей и остаются прохладными.Если усиливается ветер, тканевый навес складывается автоматически.Вы можете сами управлять маркизой. Если Вы запрограммировали свое любимое положение, просто нажмите кнопку „Stop/IP“ на пульте дистанционного управления, и тканевый навес автоматически займет хранящуюся в памяти позицию.

Ваш тканевый навес защищен от ветра.
Ветровой датчик. 

Ваш тканевый навес автоматически сложится при усилении ветра, даже если Вас в это время не будет дома.

Вы можете управлять Вашим тканевым навесом, не покидая любимого шезлонга. 
Дистанционное управление.

Наступила ночь? Включите свет на террасе. Стало прохладно?
Включите устройство обогрева, установленное под маркизой. Все это можно сделать               с пульта дистанционного управления.

Вы управляете Вашим тканевым навесом из любого места и придаете ему идеальное положение одним движением пальца. Пульт дистанционного управления влагонепроницаем. Вам не о чем 
беспокоиться, даже если Вы забыли его на улице.

Двигатель Somfy

Французский двигатель Somfy  зарекомендовавший себя как самый надежный и долговечный на Российском рынке.

Sunis Wirefree RTS

Автоматически опускает маркизы в случае интенсивного солнечного света. Может быть использован для маркиз, внешних рулонных штор, венецианских жалюзи или рольставень. Питание от солнечной батареи