Автоматизированные москитные сетки

АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ

Автоматизированные москитные сетки делятся на два вида. Давайте рассмотрим каждую систему по отдельности.

Автоматизированная раздвижная система «SKF»

Раздвижная москитная система представляет из себя одна или две створки работающие от электромотора. Могут быть установлены как на стандартные оконные проемы так и на дверные проемы больших размеров. Максимальная ширина системы до 4000 мм., а высота до 2500 мм. Раздвижная система «SKF» идеально подходит для установки в коттеджах. Установленный электромотор работает от 220 В.

Существуют 3 типа управления системой:

  • Установка радара с обеих сторон. Управление будет полностью автоматизированно, но бывают ложные срабатывания от мимо проходящих людей. Радиус радара 1.5 м.;
  • Сенсорная панель управления. Устанавливается с обеих сторон, управление осуществляется прикосновением руки;
  • Пульт дистанционного управления. Представляет из себя брелок работает в радиодиапазоне, дистанция управления до 20 м.

Цвет полотна ограничен серым и черным цветом. Полотно устойчиво к механическим повреждениям, перепадам температуры и к ультрафиолетовому излучению. При необходимости легко моется с помощью бытовой химии.

Цвет профиля может быть выбран по шкале RAL или текстурировано под дерево.

Рулонная система «SKF»

Москитная система в виде вертикальной шторки с уникальной системой замка, фиксирующая москитную сетку в любом положении. Имеет высокие показатели ветроустойчивости. Минимальный размер системы ограничен 500 мм. по ширине и 1600 мм по высоте, максимальный размер до 18 м2 с размерами до 6000 мм по высоте и ширине. Управление системой может быть ручным или электроприводом.

Полотно для рулонной системы «SKF» может быть как стандартным из стекловолокна так и тканью из полиэстера. Первый вариант укроет Вас от надоедливых насекомых и пуха. Полотно из стекловолокна существует в черном и сером цвете. Второй вариант защитит Вас от вредных ультрафиолетовых лучей и насекомых. Цвет москитного полотна из полиэстера может быть выбран по каталогу.

  • Двустворчатая автоматическая москитная сетка с закрыванием в центр.